Touchscreen-Treiber

Die meisten Betriebssysteme arbeiten Plug-and-Play in Kombination mit unseren Touchscreen-Monitoren. Die Installation eines Treibers oder die Durchführung einer Kalibrierung ist nicht erforderlich, solange der Touchscreen-Monitor in seiner nativen Auflösung verwendet wird.

In der folgenden Übersicht finden Sie eine Liste aller unterstützten Betriebssysteme, aus der hervorgeht, ob ein Treiber erforderlich ist und ob das Betriebssystem Single- oder Multi-Touch unterstützt.

Betriebssystem: Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
ChromeOS
Modus: Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch [1] Multi-Touch [1]
Version: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina alle Linux-Distributionen alle BrightSignOS- Versionen alle ChromeOS- Versionen
Download: Plug-&-Play
(Tablet-PC-Einstellungen)
Treiber herunterladen PCAP-Treiber
(Drittanbieter)
Plug-&-Play Plug-&-Play

[1] Betriebssystem basiert auf Linux.
[2] ältere oder nicht aufgelistete Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
Entwickelt für die professionelle Nutzung
Schnelle und langfristige Verfügbarkeit
Erreichbar Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
4,9/5 basierend auf 300+ Bewertungen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Rufen Sie uns an:  02113 878 95 62