Allgemeine
Informationen

Lieferzeiten

Alle Bestellungen innerhalb Deutschlands werden mit DHL versendet. Der Versand ist für Sie immer kostenfrei. Wenn Sie montags bis freitags oder sonntags vor 14:00 Uhr bestellen, wird Ihre Bestellung am nächsten Tag geliefert, sofern auf unserer Website nichts anderes angegeben ist.

Sobald Ihre Bestellung unser Lager verlassen hat, erhalten Sie per E-Mail eine Sendungsnummer, sodass Sie Ihre Sendung online verfolgen können. Sie können Informationen zu Ihrer Bestellung auch über Ihr Beetronics-Kundenkonto erhalten. Klicken Sie dazu auf Mein Konto (falls angemeldet) und wählen Sie Bestellungen. Hier finden Sie die Details Ihrer Bestellung und den Link zur Sendungsverfolgung.

* Falls Sie Ihre Sendung nicht annehmen können, wird DHL Ihnen eine Notiz hinterlassen und die Zustellung an einem anderen Tag erneut versuchen (ausgenommen Sonntag).

Login
Willkommen zurück
Passwort vergessen?
Ich bin neu hier
Registrieren
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Monitore ansehen