Kundenkonto löschen

Sie können Ihr Beetronics-Kundenkonto jederzeit löschen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können wir Ihr Kundenkonto möglicherweise nicht wiederherstellen.
Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, kann nur der Administrator das Konto löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

• Klicken Sie auf der Webseite rechts oben auf Login.
  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  • Klicken Sie auf Ihre Daten.
  • Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Account löschen.
Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
Entwickelt für die professionelle Nutzung
Schnelle und langfristige Verfügbarkeit
Erreichbar Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
4,9/5 basierend auf 300+ Bewertungen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Rufen Sie uns an:  02113 878 95 62