Allgemeine
Informationen

Kundenkonto löschen

Sie können Ihr Beetronics-Kundenkonto jederzeit löschen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können wir Ihr Kundenkonto möglicherweise nicht wiederherstellen.
Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, kann nur der Administrator das Konto löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

• Klicken Sie auf der Webseite rechts oben auf Login.
  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  • Klicken Sie auf Ihre Daten.
  • Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Account löschen.
Login
Willkommen zurück
Passwort vergessen?
Ich bin neu hier
Registrieren
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Monitore ansehen